柔软的电缆与硬朗的工控PLC擦出爆笑的火花一起驰骋在光伏项目的控制界面上

我代表PVO International,向大家介绍一下我们公司。我们在太阳能领域拥有着悠久的历史和广泛的经验。我们的总部位于荷兰罗斯马伦,为各类大型太阳能项目提供采购服务,我们涉及的产品种类包括太阳能电池板、逆变器、电池、充电站、电缆和安装材料等。无论是大型屋顶项目、大型住宅项目还是公用事业太阳能项目,我们都能够为商业客户提供组织采购流程,并提供最佳物流解决方案和优质的服务。在质量和可用性方面,我们非常看重,我们的目标是提供拥有优异质量的产品,满足客户的所有需求。在多年的经验积累、市场知识和供应商网络的支持下,PVO International不断创新发展,与时间赛跑,让我们共同期待着未来!身为PVO的运营采购员,我想跟大家分享一下我们公司的一些关键点。对于光伏系统的运行,PVO为客户提供了关键帮助,确保系统的持久运行。“虽然我们是分销商,不会进行系统安装。但我们仍然要确保所提供的组件易于安装,以最大限度地减少客户端的工作量。” 我们非常注重安装人员和客户对于可用性的强调,同时也希望我们的提供具有吸引力的价格。

 

我们始终与供应商保持密切联系,以便为客户提供最合适的材料和最佳条件。我们依靠长期合作伙伴确保能够达到我们的质量标准。当涉及到太阳能系统布线所需的电缆时,PVO更喜欢选择HELUKABEL和柔的SOLARFLEX-X DC电缆以及其他产品,这些产品用于连接各个太阳能模块和逆变器。和柔还提供各种交流电缆、接地电缆和数据电缆。

作为PVO的运营采购员,我想分享一下我们与HELUKABEL和柔公司自2017年以来建立的成功合作关系。我们非常赞赏两家公司之间清晰且及时的沟通,这使得我们的合作更加高效。我们对HELUKABEL特别仰慕其先进的物流系统,确保电缆的快速交货速度。更重要的是,HELUKABEL一直保持着高质量标准。如果我们需要根据特定国家的建筑产品法规(CPR)认证的电缆,我们可以轻松获得这些电缆。HELUKABEL和柔在自己的测试实验室进行广泛的测试,以确保电缆在实践中可靠地承受负载。

我们非常赞赏HELUKABEL和柔以灵活性为特征的优质服务。即使有最后一刻的订单和特殊要求,我们也始终得到帮助。我们的客户对和柔的电缆产品非常满意,当他们满意时,我们也非常满意。

我很高兴为您介绍HELUKABEL和柔优质的产品。如果您对它们有任何问题或需要帮助,请随时联系我们,我们将非常乐意为您提供帮助。

You May Also Like

More From Author