赛多利斯科学仪器北京有限公司举办安全生产防爆设备技

“安全生产”事关生命健康和财产安全,是构建和谐社会的必然要求。然而,石油、化工等行业的生产,却不可避免得存在于危险易爆环境之中。如果发生爆炸事故,将会给人身和财产造成重大的损失。为了帮助用户了解国际先进的防爆设备技术,掌握防爆知识,赛多利斯科学仪器(北京)有限公司在北京、上海和成都分别举办了 “安全生产——防爆设备技术讲座”。 各企业代表踊跃报名,反响热烈。
讲座邀请了在德国从事防爆产品三十多年的专家Angelika Laubstein女士为大家讲解了防爆的基础知识,介绍欧洲、美国的主要防爆标准ATEX和FM。另外还介绍了防爆称重技术、危险区域和非危险区域中数据的传送、如何选择适合的防爆产品等内容。
赛多利斯拥有多年设计、生产防爆称重产品的专业经验。1979年,赛多利斯率先应用正压型防爆技术于电子天平,1985年又最早推出本安型防爆秤。赛多利斯是第一批通过德国国家测量协会、PTB以及ATEX严格质量测试的德国公司。在1997年就推出了符合ATEX标准的称重仪器。其EX防爆产品获得了美国FM认证、加拿大CSA认证和日本、中国等国家认证。
德国赛多利斯集团创建于1870年,是世界称量、生物市场和技术的领导者。提供称量技术产品、电化学分析仪器、生物技术产品,并可为用户的实验和生产提供全套的解决方案。
根据会后的调查显示,与会代表对此次讲座表示满意,通过讲座不但了解了国际最新的防爆技术,而且获得了许多可以运用到实际工作中的经验和知识,感觉受益匪浅。

 

You May Also Like

More From Author