苏州车载工控机信息

工业计算机的发展方向

 

随着商用机器的性能越来越好,很多工业现场都开始使用成本更低的商用机器。 商用机市场也在发生着巨大的变化,人们开始青睐更加人性化的触摸平板电脑。 因此,在工业现场,具有触摸功能的平板电脑将是未来的趋势,而工业触摸平板电脑也是工业电脑的一种。 与普通工控机相比,其优点如下:

1、工业触摸平板电脑前面板多采用铝镁合金压铸而成,前面板达到NEMA IP65防护等级。 坚固、耐用且相对较轻。

2、工业触摸屏电脑为一体机结构,主机、液晶显示屏、触摸屏为一体,稳定性比较好。

3、使用目前较为流行的触摸功能,可以简化工作,使工作更加方便、快捷、人性化。

4.工业触摸平板电脑体积小,非常易于安装和维护。

5、工业触摸平板电脑大多采用无风扇设计,并采用大面积鳍状铝块散热,功耗更低,噪音更小。

6、外形美观,适用范围广。 事实上,工业计算机和商用计算机一直是密不可分的。 它们各自有各自的应用领域,但又相互影响、相互促进,体现了科学技术的进步。 如果您想了解华汉工控机与富士康工控机的合作关系,请联系无锡马托科技有限公司苏州车载工控机信息

工业电脑

枕簧智能检测系统

应用场景

减震弹簧和摇枕弹簧是铁路货车的重要部件,主要用于减轻铁路货车运行过程中的振动和冲击。 在高速、重载的运输环境下,铁路货车的运行质量对轨枕弹簧的质量提出了越来越高的要求。 铁路货车轨枕弹簧需要定期维护。 根据铁道部要求,轨枕弹簧装车前必须进行试验分级。 在定期质检过程中,需要将拆卸下来的枕弹簧运送到指定地点,对枕弹簧的质量进行检测,区分合格产品和不合格产品,并对枕弹簧进行分类。 为了提高枕簧维修质量和效率,解放劳动力,通过分析枕簧检测匹配的要求以及枕簧的特点,开发了基于机器视觉技术的枕簧智能检测系统。本身。

客户需求

i7系列低功耗平台,全金属无风扇系统;

支持双千兆网口、2个及以上串口、4个及以上USB口;

支持宽压模式和桌面安装;

7×24 稳定无故障运行。

产品特点

采用Intel6thGen.Corei7-6500U高性能低功耗双核处理器,主频可达3.1GHz。

铝合金机身坚固稳定,散热效果更好,耐腐蚀性高。

可支持多种无线通讯模块扩展。

支持双千兆Intel10/100/1000Mbps千兆RJ45网络。

支持VGA+HDMI双显输出。

支持-10~60℃宽温工作环境,可满足恶劣工业环境的应用需求。

9~36VDC宽电压输入和可锁定的Phoenix接口保证了产品的稳定性。 宁波视觉工控机定制 如果您想了解富士康触摸屏工控机,请联系无锡马托科技有限公司。

工业电脑

轨道交通-高铁站证人证一体化

应用场景

2017年春节以来,推出了新的进站方式。 刷脸入口再次升级,入口速度将比之前快一倍! 传统纸质车票读取方式通行速度慢,客流高峰期容易造成拥堵,影响出行速度。

客户需求

i5系列低功耗平台,全金属无风扇系统;

支持双千兆网口、6个及以上串口、4个及以上USB口;

支持宽压模式;

支持桌面安装;

7×24 稳定无故障运行。

产品特点

板载Intel Skylakei5-6200U双核处理器,主频可达2.5GHz;

支持单通道DDR41866/2133MHz SO-DIMM内存插槽,内存容量最大可达16GB;

支持双千兆网口;

支持VGA/HDMI多扩展显示;

内置1×2.5英寸HDD/SSD扩展支架;

内置1xMini-PCIe和2xM.2支持多种模块扩展

;宽电压9-36VDC-IN,可通过凤凰端子接口锁定。

无风扇工业电脑

无风扇工业电脑的主要特点是:全封闭式无风扇设计,采用铝块或纯铜块作为CPU的散热直接接触面,其上贴有一层导热硅胶片,导热硅胶片直接接触大面积铝型材散热鳍片,将CPU散发的热量直接传递到大面积铝型材鳍片上,形成高效的散热方式。 无风扇设计带来的好处无疑是静音、防尘。 传统工控机随着使用时间的增加,内部会积聚大量灰尘。 同时,风机轴承长期运行会出现跑偏、损坏等问题。 因此,长期使用时间和不注意定期维护的工业电脑会产生非常大的噪音。 内部温度通过整个合金底盘散发。 这样做的好处是,不仅解决了电脑散热问题,封闭式机箱还可以防尘、防潮。 功能齐全,对内部元件也有很好的保护。 如果您有服务器工控机需求,请联系无锡马托科技有限公司。

工业电脑

电化学信息系统

应用场景

生产线包装过程中,因人工、设备故障等因素,出现批号泄漏、内容错误、位置偏差、印刷质量不达标等质量问题,造成材料成本的浪费,生产效率低,质量不稳定。 。 利用机器视觉技术进行自动检测,可以完全替代人工抽样检测,提高产品合格率和产量。

客户需求

及时发现问题并停止生产;

减少甚至消除人工停机检查;

避免对生产现场和生产过程的干扰;

系统记录打印数据信息并提供数据查询和统计;

合理控制成本。

产品功能模块化设计,可加速软件开发;

容器化部署,基于docker运行,可以轻松部署到客户端;

配置已准备就绪,可以快速复制到新项目中;

内置AI能力,结合不同的算法,可以实现不同的功能,应用于不同的场景。 如果您想了解边缘计算工业电脑,请联系无锡玛托科技有限公司扬州工业电脑服务器

如果您想了解华汉工控机的配置,请联系无锡马托科技有限公司苏州车载工控机信息

工业电脑

智能仓储AGV

应用场景 智能仓储是物流过程中的一个环节。 智能仓储的应用保证了货物仓库管理各个环节数据录入的速度和准确性,保证企业及时准确掌握真实库存数据,合理维护和控制企业库存。 其中AGV目前在搬运过程中应用较多。 AGV智能搬运机器人通过特殊地标导航,自动将物品运输到指定地点。 比较常见的引导方式有磁条引导、激光引导、RFID引导等。

客户需求

超薄、低功耗、无风扇;

可支持-10至60度的工作温度,并且必须具有高抗震性

;支持USB、COM、LAN等总线接口;

此外,还可以支持4G/Wifi/Lora等扩展功能;

保证7*24小时不间断运行;

支持宽电压输入和显示输出。

产品特点

采用Intel BayTrail系列J1900四核处理器,主频2.0GHz;

铝合金机身坚固稳定,散热效果更好,耐腐蚀性高;

可支持多种无线通讯模块扩展;

支持Intel双千兆Intel10/100/1000MbpsRJ45网口;

支持VGA+HDMI双显输出;

支持-10~60℃宽温工作环境,可满足恶劣工业环境的应用需求;

9~36VDC宽电压输入和可锁定Phoenix接口保证产品稳定性。苏州车载工控机信息

无锡马托科技有限公司总部位于惠山经济开发区芝芝路21号3号楼506室。 是一家从事计算机软硬件技术开发、技术转让、技术咨询和技术服务的公司; 电脑组装及销售; 通用机械及配件、五金制品、电子产品、电子元件、电机及器材、仪器仪表、润滑油、轴承、金属制品、金属材料、气动设备的销售; 工业自动控制系统装置组装、销售; 贸易咨询服务; 企业管理咨询服务; 自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限制或禁止进出口的商品和技术除外)。 (依法须经批准的项目,经有关部门批准后方可开展经营活动)。 马托科技深耕行业多年,始终以客户需求为导向,为客户提供高品质的工业电脑、直线电机、丝杆模组。 马托科技致力于将技术创新转化为为用户贴心的产品,为用户带来良好的体验。 马托科技一直关注机械及工业设备行业。 满足市场需求,提高产品价值是我们前进的动力。

You May Also Like

More From Author