科威嵌入式PLC芯片组正式对外销售

黄石市科威自控有限公司一次供给华东某公司1000片PLC芯片组的合同于日前签订,标志着科威嵌入式PLC芯片组正式对外批量销售。
科威嵌入式PLC芯片组是科威公司承担国家攻关计划项目—基于CANBUS的嵌入式PLC软件取得的成果。装载科威EASY-V1.00基于CANBUS的嵌入式PLC软件的芯片组,具有以下功能:
1、支持三菱、台达等多家人机界面。
2、支持梯形图编程(兼容三菱梯形图语言)。
3、支持CANBUS互连(多机并联运行或扩展单元连接)。
4、支持第三方开发扩展单元的接线、提供硬实时,用户嵌入接口。
科威嵌入式PLC芯片组,为单片机嵌入设计提供了一个全新的设计方法,设计人员可以更多地关注接口及可靠性,而将用户工艺交给梯形图语言,仅需数数I/O口数量,画画PCB板,就可快速推出产品。
科威嵌入式PLC芯片组正式对外批量销售,将改变国产PLC设计格局。开发人员使用该芯片组,能轻松、快捷地设计出通用PLC和贴近终端市场的专用PLC(嵌入式PLC)。

 

You May Also Like

More From Author