携手同心实现双赢-中控与柳化柳钢举行技术交流会

7月底,中控软件公司组成6人专家团队,由总经理苏宏业带队走访柳州,分别与柳州化学工业集团、柳州钢铁(集团)公司举行了技术交流会。

 

27日,在与柳化集团的技术交流会上,柳化集团董事长廖能成、柳化股份公司副总裁李兆胜、柳化氯碱公司副总经理肖泽群,以及来自柳化公司各部门50多名代表参加了会议。

会上,廖能成董事长高度评价了与中控的合作:“柳化从2002年开始与中控合作,在多个项目中应用了中控的产品和技术,使柳化在生产自动化控制领域取得一个又一个突破,为柳化的效益持续走在同行前列作出了贡献,为柳化发展成为氮肥行业龙头企业奠定了基础。”

苏宏业代表中控对柳化多年来给予的信任与支持表示衷心感谢。他回顾了与柳化的合作历程,期待双方有更多的合作机会,并能为柳化的发展作出更多的贡献。随后,中控的专家分别作了《化工企业信息化建设MES解决方案》《先进控制技术(APC)在化工行业中的应用》专题报告。

28日,在与柳钢(集团)公司的2009信息技术交流会上,柳钢(集团)公司总工程师梁铁、柳钢股份公司董事长廖志刚、柳钢(集团)公司计控所所长张德钦,以及来自柳钢各部门120多名代表参加了会议。

会议由张德钦所长主持。梁铁总工程师致辞,他首先代表柳钢对中控一行表示热烈的欢迎,希望通过此次交流会的深入探讨,为柳钢建立从产品订单到最后出厂的管控一体化系统提供更加完善的思路,使柳钢的信息化水平再上新的台阶。

中控的专家作了《钢铁企业信息化建设MES解决方案》《先进控制技术(APC)在冶金行业中的应用》专题报告。报告结合钢铁企业的生产实际,引起会议代表的共鸣,并得到一致好评;代表们就自己关心的问题,与中控的专家进行了深入的交流和探讨。

通过这此行两次技术交流会的召开,为中控和柳化、柳钢今后的深入合作奠定了更加坚实的基础,对实现共同发展具有重要意义。

You May Also Like

More From Author