我们的工控黄金十年中国运动控制直驱技术产业发展高峰论坛暨CMCDampCD

Estimated read time 2 min read

工控运动控制_运动控制控制器_工控运动控制书籍下载/

 

工控运动控制_工控运动控制书籍下载_运动控制控制器/

运动控制控制器_工控运动控制_工控运动控制书籍下载/

工控运动控制书籍下载_工控运动控制_运动控制控制器/

12月28日,“我们的工业控制黄金十年——中国运动控制/直驱技术产业发展高峰论坛暨CMCD&CDDIA年度颁奖典礼”在深圳宝安举行。 超过500名来自运行控制/直驱行业的人士齐聚一堂,从上下游产业、市场、技术、人才培养等角度,集思广益,讨论行业当前和未来的发展、企业战略和新的战略思维。 让我们共同努力,创造更加美好的未来。

高峰论坛共商新发展

运动控制控制器_工控运动控制_工控运动控制书籍下载/

中国运动控制产业联盟理事长 苏崇德

中国运动控制产业联盟理事长苏崇德致辞。 2021年是具有特殊意义的一年。 这不仅是中国共产党成立100周年,也是我国“两个一百年”奋斗目标和“十四五”规划的历史交汇点。 规划的元年对于伺服与运动控制行业来说也具有深远的意义。 2021年,伺服与运动控制行业整体先升后降。 上半年,随着疫情后传统行业客户市场需求明显恢复,以及半导体设备、新能源锂电池设备等新兴市场快速增长,国内工控自动化市场情况 一个很棒的地方;

但9月份,国内外经济形势不确定性增加,下游应用端市场需求收缩放缓,不少企业订单出现下降。 由于上游半导体芯片、磁铁、铜线、钢、铝锭等原材料价格大幅上涨以及交货延迟,这对电机、驱动控制等企业造成了较大影响。 企业供应链面临严峻考验,尤其是中小企业。 企业面临着巨大的资金压力。

当前,中国经济正在进入新格局。 “双循环”、“碳中和、碳达标”等国内外新经济政策,为中国制造业未来发展指明了方向,特别是2030年之前的碳减排目标。工业碳达峰行动“高峰行动计划”也将为中国工控自动化行业带来新的黄金十年发展期。 新经济、新格局、新的历史机遇,要求加强行业内部交流和新星火理念的碰撞,维护行业秩序,构建健康的产业结构,实现行业健康可持续发展。 让我们共同努力,为中国制造业强国奠定坚实基础。

宫黎明博士,美的高科总经理、运动控制产业联盟副理事长单位/直驱联盟理事长单位

中国运动控制产业联盟副理事长单位/直驱产业联盟理事长单位美的集团高创总经理龚黎明博士致辞。 他说,今天大家聚集在这里很不容易。 2021年,行业企业一方面要面对上游供应链紧张,另一方面还要面对下游应用端的困难。 作为中间环节工控核心零部件的供应商,伺服与运动控制、直驱技术等自动化企业肩负重任,发挥着更加重要的作用。 回顾中国工控行业的发展道路,当前中国社会经济已经发生深刻变化,新的黄金十年已经开启。 我们将满怀希望前行,迎接新的挑战和机遇。

工控运动控制书籍下载_工控运动控制_运动控制控制器/

苏美萍 中国传输网络公司董事长

中国传输网络董事长苏美平发表了《开启工控黄金十年》的主题演讲。 在国家“碳达峰(2030年前)和碳中和(2060年前)”目标指引下,我国工控自动化行业正迎来新的发展黄金十年。 在产业环境层面,我国工业自动化水平和工业附加值还有巨大的提升空间,特别是我们目前面临的招工难、用工难的问题,凸显了自动化和工业的经济性。带动工控产业发展; 政策层面,在国家“双碳”政策引导下,高耗能、高污染行业将受到阻碍和限制,对生产设备提出更高的减排要求。 机遇大于挑战。 “十四五”期间,工业控制自动化预计将实现8%的复合增长率,且受益于装备制造业智能化、数字化程度的提升,伺服行业增速将远高于工控行业平均增速。

此外,我国近期还出台了很多新的政策法规,比如电机能效新规定,将加快高速直驱技术、伺服技术的应用,加快智能制造转型升级。 在资本层面,目前上市的自动化零部件企业约有30家,包括变频器、减速机、直驱等产品线的制造商,且企业已逐步壮大。

2021年中国伺服运动控制整体市场规模约为352亿元,同比增长约30%; 国产伺服品牌产品质量将大幅提升,市场占有率将超过30%。 展望2022年,随着我国智能制造的蓬勃发展和新兴制造需求的爆发,伺服与运动控制产业将进一步快速扩张,产业链布局越来越完善。 工业控制新的黄金十年已经开始。 让我们齐心协力,努力拼搏,共同走向辉煌。

哈尔滨工业大学副校长杨明教授

哈尔滨工业大学副院长杨明教授发表了《基于电信号分析的电机驱动系统故障诊断算法研究》的主题演讲。 它广泛应用于工业生产的各个环节。 故障诊断与健康维护技术是实现智能制造不可或缺的关键技术之一,可以全面提高设备的可靠性。 、可用性、可维护性、经济性和安全性。

为了克服成本高、环境敏感、安装限制等因素,电机传动系统故障诊断算法研究的最新进展包括:基于电学方法的齿轮故障诊断与识别、电机轴承故障诊断与识别、电机安装不对中故障识别。 以及机械共振故障诊断与识别等。未来将继续深入研究基于大数据分析的故障诊断、机器人减速机故障诊断等。

郭秋明 广东力源恒智能装备有限公司工程总监

广东利元亨智能装备有限公司工程总监郭秋明发表了《利元亨机器人在工业控制中的应用实践与探索》的主题演讲。 已广泛应用于燃油/光伏)新能源、汽车零部件、ICT、激光智能装备等领域,受到客户广泛好评。

在实际制造过程中,每台设备有超过50+个驱动程序,每个项目有500+页触摸屏制作,通过面板按钮、USB线、串口调试线、网线等完成伺服电机调试.,为了避免许多重复性、低价值的工作,利元亨致力于通过HMI读写/调试伺服电机参数,导入IO表/电气信息表,实现不同平台上程序代码的导出,从而应对从大规模单一生产向小批量、多元化生产转型、调试工程师严重短缺的困境,提高方案设计效率。 此外,利元亨自主研发的利元亨边缘智能平台可实现远程设备运维、边缘计算、预测性维护。

工控运动控制_工控运动控制书籍下载_运动控制控制器/

李雷,西门子(中国)有限公司数字产业集团副总裁、运动控制事业部总经理

西门子(中国)有限公司数字产业集团副总裁、运动控制事业部总经理李雷发表了《数据赋能无限机遇》的主题演讲。 生命周期(PLM),整合了工厂和生产过程(Production)的生命周期。

具体来说,在虚拟世界中,产品(Product)和生产(Production)借助仿真来完成设计和验证工作。 在现实世界中,产品是通过无缝集成的自动化在真实的车间制造的。 生成的数据部分称为性能,可实现产品和生产的持续优化周期。 借助数字孪生,预测产品和生产的性能,减少现实世界中的物理原型数量,并在数字世界中验证产品,借助有效的协作平台,确保满足客户需求。

作为全球首家“原生数字化工厂”,西门子数控南京新工厂基于NX Line Designer中的数字孪生仿真,对不同的布局方案和生产场景进行模拟、分析和优化。 面对3D格式的图形文件,可以通过NX快速转换为各种2D格式的设计图,并与后续的仿真(CAE)、运动机构干涉检查(NX MCD-机电一体化概念设计)、制造(CAM+金属切削机床/增材加工设备)、设计工艺路线(生产部门开发后续的M BOM)以及基于E BOM的其他后续工艺。 升级改造后,空间利用率提升40%,生产中物料输送距离缩短60%,人均营业额较2018财年增长79%。

工控运动控制_运动控制控制器_工控运动控制书籍下载/

通用技术集团国测技术有限公司 彭凯 博士

通用技术集团国策时间光栅技术有限公司彭凯博士发表了《纳米时间光栅位移测量技术的现状与趋势》的演讲。 他带领的科研团队创新性地提出“用时间测量空间”构建运动参考系统,利用时间量形成空间测量基准,提高位移测量精度。

他指出,运动参考系的构建不是指被测物体的运动,而是传感器内部运动的构建,具体是施加在空间体上的强电压所产生的正交变化的电长度。 ,是时间正交的,具有量程大、纳米精度、高分辨率等重要特点。

目前,沉阳机床集团i5智能机床(国内首款绝对式纳米位移传感器)全闭环已获得位置反馈,广州数控设备在180m/min高速运动下实现精准绝对定位(国际报告最高水平)、中国运载火箭技术研究所新型战略武器(解决极限要求的精确位置探测问题)已实现技术应用和成果转化。

他指出精密自学习和迭代进化、多参数、多自由度时间光栅二维时间光栅测量、驱动与控制一体化的深度融合融合技术、基于原子自旋的量子位移传感效应将成为主要技术突破方向。

运动控制控制器_工控运动控制_工控运动控制书籍下载/

常俊峰 深圳市半导体行业协会秘书长

深圳市半导体行业协会秘书长常俊峰发表了《新形势下中国半导体的新机​​遇》的演讲。 数据显示,2020年全球半导体销售收入为4404亿美元,中国集成电路产业销售额为8848亿元,同比增长17.0%。 市场需求192703万元,同比增长7.8%,半导体产品需求持续强劲增长。

就我国目前的半导体产业链而言,最薄弱的环节是基础材料研究和先进装备制造。 设计业和封测业进步较快,制造业最弱。 面临日益复杂的国际环境、半导体材料及装备制造领域竞争激烈、集中度高、微电子技术快速发展、关键技术突破困难、知识产权壁垒加强等多重挑战。

另外,产业政策、资金、(科创板、创业板、北交所等)、证券、银行等多维度、多层次的支持,提供资金支持,奠定基础国内自主可控产品落地,带动上游创新。 也带来了新的发展机遇。 预计粤港澳大湾区未来将拥有最具优势的应用产业链。

圆桌讨论,集思广益新趋势

运动控制控制器_工控运动控制_工控运动控制书籍下载/

运动控制控制器_工控运动控制_工控运动控制书籍下载/

运动控制控制器_工控运动控制书籍下载_工控运动控制/

在圆桌对话环节,本环节邀请了哈尔滨工业大学杨明教授、李元亨副总经理周俊杰、西门子运动控制部总经理李雷、美的高科总经理宫黎明、富士康科技集团采购综合部部长张作思。 深圳市半导体协会秘书长常俊峰、通用技术集团国家试验网格董事长王勇、中成卓越总经理严科科等嘉宾,聚焦制造业的转型、巨变和机遇、人才教育和工控行业培训等话题进行了讨论,现场气氛热烈。

与会嘉宾纷纷表示,在国家“双碳”发展目标下,工控行业迎来新机遇,特别是核心零部件、工业机器人、风电、太阳能等新能源大数据应用、数据中心、智能建筑等。 对此类技术和产品的需求巨大; 在半导体设备发展方面,随着国产化率和国产自主可控率的提高,工控企业应及早布局,与设备制造商结成合作伙伴,共同推动国产设备向更高水平迈进。 高端; 我国原创技术发展尚处于起步阶段,创新技术的发展需要企业首先制定战略规划。 国产化、国产替代将是未来市场的大趋势; 在数字化工厂的建设中,流程的介入非常重要,这需要甲乙双方建立高度的信任。

此外,企业决策者对数字化建设项目的持续投入也是关键,逐步建立数字化工厂生态系统; 解决当前供应链管控问题,可以尝试与原厂多对接,加强沟通,保障供应链安全,另外就是提高零部件的国产化率; 工控人才培养是业界关注的焦点。 “双碳”发展目标下,人才竞争更加激烈,电机驱动等传统行业高端人才培养更加迫切。

工控运动控制书籍下载_工控运动控制_运动控制控制器/

工控运动控制书籍下载_运动控制控制器_工控运动控制/

分论坛:运动控制技术应用

工控运动控制_工控运动控制书籍下载_运动控制控制器/

张锐,南京埃斯顿自动化有限公司运动控制事业部开发经理

南京埃斯顿自动化有限公司运动控制事业部开发经理张锐介绍了埃斯顿自动化的发展和布局,以及与英国TRIO品牌的融合,包括运营一体化、团队合作、研发共享、产品互补性 在其他方面,我们努力打造全球领先的运动控制品牌。

基于双品牌全系列运动控制产品线、PC Motion应用程序接口、Frame机械模型(RTCP功能)、3D仿真、精密张力控制、多轴同步控制、灵活PSO、高精度Touch Probe位置捕捉、高速轨迹规划、智能控制单元和数字化解决方案等功能勾勒出埃斯顿的工业数字化蓝图,赋能机器自动化。

运动控制控制器_工控运动控制书籍下载_工控运动控制/

王志强,CODESYS软件中国营销策略中心总监

CODESYS软件中国营销战略中心总监王志强表示,开放的系统和支持互联的编程开发平台是实现数字化工厂的基础。 构建数字化工厂的核心技术是云、雾、边的有机协同,工业云SaaS平台为数字化工厂提供云端智能控制解决方案。 核心功能模块包括数字孪生、应用仓库、智能运维系统、智能数据分析等。 现场总线和通信协议在智能传感器和云端之间架起了一座通信桥梁。 OPC UA为数据互连提供了关键支持。

CODESYS Automation Server是一个云SaaS平台,集成了控制器管理、项目管理、证书管理、数据分析、时间同步等软件功能; CODESYS可以为数字化工厂提供集成开发环境,将逻辑控制(PLC)和安全控制融为一体,并提供开放式自动化软件开发平台中间件,构建工厂数字化开放式智能控制系统软件开发平台。

MECHATROLINK协会上海局代表 高启敏

MECHATROLINK协会上海局代表高启敏详细介绍了MECHATROLINK协会的发展历程、MECHATROLINK总线的整体性能以及目前总线产品的生态链,并重点介绍了MECHATROLINK的性能特点-4总线和ΣLINK-II。

MECHATROLINK-4是高性能、高功能、灵活的新一代开放式现场总线。 传输速率已提高至1Gbps。 其多控制器功能使系统分散。 软协议栈使其能够应对PC系统,通过简单的开发和维护管理,可以同时获取生产现场产生的大量数据,不仅提高了生产效率,也适合新型工业生产使用物联网和人工智能的流程。 它还兼容MECHATROLINK-Ⅲ,为自动化行业的运动控制系统带来更多好处。 提供经济实用的实时通信解决方案。

此外,Σ-LINKⅡ是连接编码器、传感器和IO的现场网络协议。 通过Σ-LINKⅡ,可以省去控制侧(伺服驱动器)与设备之间的专用传感器输入单元和反馈单元。

工控运动控制书籍下载_工控运动控制_运动控制控制器/

吴善安,魏德米勒亚太区设备与现场连接事业部首席运营卓越经理

魏德米勒亚太区设备与现场连接事业部首席运营卓越经理吴尚安表示,工业连接器的使命是为控制设备与现场设备之间提供无缝连接,以实现电源、信号和数据连接解决方​​案。

魏德米勒HDC重载连接器涵盖了适合各种应用的全系列重载连接器; 此外,魏德米勒还提供全系列工业传感器执行器连接器和线束产品,以及工业以太网无源器件解决方案等。 创新的免工具鼠笼连接器极大提高了客户的接线效率,数字孪生则有利于客户的接线自动化。 近年来,魏德米勒加快了本地化建设步伐,快速满足中国本土行业客户的需求。

工控运动控制_运动控制控制器_工控运动控制书籍下载/

郭明 浙江瑞英传感科技有限公司副总经理

浙江锐鹰传感科技有限公司副总经理郭明表示,国内伺服行业已进入成熟阶段,未来将向规模化和“专业化、专业化、创新化”两大方向发展。 规模的重点在于边界管理,“专、专、新”的重点在于业务聚焦。

企业要想打造自己强大的差异化能力,就必须以实现价值创造为目标。 瑞鹰自成立以来,专注于工业领域,致力于实现进口替代。 以领先的产品和服务,解决行业“痛点”,提升性​​能值和成本值,助力产业链升级,逐步建立品牌自身价值。 。

文志峰,广州西克传感器有限公司产品经理

广州思克传感器有限公司产品经理文志峰介绍了思克编码器产品线的发展情况,并重点分析了伺服编码器在实际应用中受到的电磁干扰等主要干扰因素,以及伺服编码器在实际应用中遇到的电磁干扰等主要干扰因素。机械多圈编码器之间的关系以及其他类型多圈编码器技术性能比较。

SIK机械多圈编码器用于伺服系统的突出优点包括:抗电磁干扰、免维护、无惧温度变化。

运动控制控制器_工控运动控制书籍下载_工控运动控制/

李文斌 深圳市索沃科技有限公司营销总监

深圳市软盈科技有限公司营销总监李文斌表示,软盈第三代WMX3系统实现了软件控制与实时总线的完美融合,支持自动化设备实现无缝数据交互、高性能多用途轴控制,并打破了需要专用硬件的限制,支持统一的控制平台和独立的IP集成。

目前,WMX3软件控制系统在半导体设备、3C电子面板贴合/点胶、镜头模组组装/检测等行业积累了大量的应用经验,帮助智能设备制造商提升控制性能,并联合开发了众多智能设备制造设备先进的控制系统,完成了灵活控制与高效率的统一。

工控运动控制书籍下载_工控运动控制_运动控制控制器/

史忠林,艾尔德罗克运动控制技术(上海)有限公司总经理

艾罗德克运动控制技术(上海)有限公司总经理史忠林表示,当前自动化行业正在迈向工业4.0时代。 在运动控制领域,当前客户需求主要包括:追求完美的运动性能、精准智能、易用性、数字化(实时、在线、可编辑)、通信集成等。

Erodek的AUTOMATION1解决方案提供了多种基于PC和驱动器的控制解决方案,支持光纤总线。 X系列高精度伺服驱动器集成了强大的控制芯片,还可以提供配备先进反馈信号处理系统的振镜驱动器,显着提高轨迹规划和伺服闭环频率,为客户带来高性能、连接性、智能性和易用性高精度运动控制。 此外,Erodek的高精度振镜平台联动控制(IFOV)主要应用于钻孔、大幅面切割等激光加工场合,可提高UPH产能,消除大图案切割和拼接误差。

运动控制控制器_工控运动控制书籍下载_工控运动控制/

李中伟博士 哈尔滨工业大学网络与电气智能研究所副所长

哈尔滨工业大学网络与电气智能研究所副所长李忠伟博士介绍了工业机器人信息安全的基本现状、工业机器人开发应用系统安全测试验证平台的设计以及工业机器人信息安全的建设。安全分级评价体系。

目前工业机器人信息安全的主要研究方向包括:工业互联网安全领域的个性化定制,适应智能制造、智能电网(新一代电力系统)、车联网等不同行业、同一行业的不同企业。行业、同一企业的不同系统。 不同的安全要求; 开展工业控制系统系统级、设备级、芯片级工业互联网信息安全技术研究,为工业控制系统筑牢基础和内防线。

分论坛:工业市场

运动控制控制器_工控运动控制_工控运动控制书籍下载/

曹跃宇,西门子中国数字产业集团运动控制部产品经理

西门子中国数字工业集团运动控制部产品经理曹跃宇发表了《产品管理的目标》的演讲。 传统意义上的产品管理包括对产品、需求、价格、流程、项目等多层次的管理。他谈到了自己作为个人产品经理的职业生涯。 遇到的困惑和瓶颈,以及在市场细分、生态建设、销售承诺、研发妥协、财务逻辑、小步走中获得的成长和平衡,从而实现企业盈利和可持续发展的工作目标。

运动控制控制器_工控运动控制_工控运动控制书籍下载/

左涛,浙江合川科技有限公司营销总监

浙江合川科技有限公司营销总监左涛发表了《品牌影响力——打造坚实的企业能源模式》的演讲。 合川持续打造品牌影响力,在此过程中形成的企业能源模式扎实。

他指出,打造品牌影响力需要六大武器,即(1)产品,创造独特的稀缺性,这是企业能源模型中的价值创造功能;(2)产品,创造独特的稀缺性。 (二)互惠互利、相互理解、双赢; (三)始终如一的承诺、一致的、长期的合作; (四)营销活动的社会认可度、声势和推动力; (5) 偏好、训练有素的个人和团队以及客户认可; (6)权威,一万小时的磨练 通过积累,利用这5种武器塑造权威,在市场覆盖范围内传递价值。

运动控制控制器_工控运动控制书籍下载_工控运动控制/

薛晓鹏 宁波电创线束科技有限公司总经理

宁波迪创线束科技有限公司总经理薛晓鹏发表了《共享制造系统,助力工控行业降本增效》的主题演讲。 他认为,当前工业线束细分行业面临着定制线束交货期长、供应商与买家沟通困难等问题。 沟通过程漫长,不同厂家的物料质量差异较大,订单碎片化、种类繁多,很难做到一致性。

为此,迪创打造了工业级线束供应共享平台,基础数据、工艺流程、标准、质量等在云端同步。 只要接入系统,所有工厂共享,基础数据自动下载到本地服务器,避免重复录入和分解。 流程,引入二维码控制流程,实现部分流程合并,化零为整,引入自动化,提高效率,降低非制造成本,可应用于电线、线束、编码器、舵机、电机、连接器等。装配行业的制造。

工控运动控制书籍下载_工控运动控制_运动控制控制器/

陈周伟 广州耐威机器人科技有限公司总经理

广州耐威机器人科技有限公司总经理陈周伟介绍,该公司专业从事冲压、搬运、码垛、装卸,还可以提供不带控制系统的车身。 或者没有任何电子控制单元的机器人光机械。

采用自主研发的DH机器人运动学算法,基于Codesys开发平台,运行在合川PAC运动控制器上,稳定可靠。

运动控制控制器_工控运动控制书籍下载_工控运动控制/

韩伟军 广州零到一科技有限公司总经理

广州零到一科技有限公司总经理韩伟军发表了《工业产品营销》的主题演讲。 他指出,工业产品营销的成功需要产品分析、市场需求、核心技术、资金支持等共同作用。 基于铁三角LTC流程,从线索、机会点、合同执行等管理阶段,建立高效的审核决策体系、明确的授权规则、清晰的流程关键控制点。

工控运动控制_运动控制控制器_工控运动控制书籍下载/

深圳工业展营销总监 王婷婷

深圳工业展营销总监王婷婷发表了《制造业新格局、新趋势》的主题演讲。 她指出,海外疫情倒逼制造业回流国内,而我国制造业的复苏显然直接刺激了工业主机的需求; 随着消费电子产品的快速发展和更新迭代明显加速,中高端机床市场需求激增。 随着我国机床企业综合竞争力不断提高,国产替代持续推进。 机床进口量连续十年下降,而机床出口量保持稳定增长。

为搭建“汇聚先锋、寻求合作、共创发展”的优质交流平台,ITES深圳工业展2021年将在我国16个城市、200家工厂进行调研考察,行走2万公里。”用脚丈量制造业”,持续举办多场物流巡演和工业零部件配套会,携手行业先锋,共同推动产业进步。

颜雪辉 睿业高级合伙人

睿业高级合伙人严雪雪发表了《2021年智能制造工控市场回顾及2022年展望》的主题演讲。 国内制造业订单减少、成本压力加大、拉闸限电等因素导致不少小型制造企业破产或停产,提前放假; 更多企业预期持续走弱,导致投资扩产动力不足,实物融资需求依然疲软。

从整体趋势来看,2021年中国自动化市场将快速增长,增速为16%,2019-2021年复合增长率为8.1%。 项目型市场表现低迷。 在国内消费和出口的拉动下,OEM自动化市场明显好于项目型市场。 In 2021, the market sizes of general servo, low-voltage inverter, and PLC will increase by 32%, 18%, and 19% year-on-year respectively, reaching 22.1 billion, 30.1 billion, and 15 billion yuan respectively.

工控运动控制_工控运动控制书籍下载_运动控制控制器/

工控运动控制书籍下载_运动控制控制器_工控运动控制/

运动控制控制器_工控运动控制_工控运动控制书籍下载/

运动控制控制器_工控运动控制书籍下载_工控运动控制/

工控运动控制_运动控制控制器_工控运动控制书籍下载/

Ceremony Opening Ceremony: Operation Control/Direct Drive

The award ceremony of the “2021 China Motion Control/Direct Drive Industry Development Summit Forum” was also held in Bao’an, Shenzhen as scheduled. At the meeting, the winners of the CMCD/CDDIA 2021 Annual Awards were announced and awarded to commend the emergence of servo, motion control/direct drive fields The outstanding corporate brands, innovative technologies, products and applications have made outstanding contributions to the industry and helped the industry flourish.

运动控制控制器_工控运动控制书籍下载_工控运动控制/

工控运动控制书籍下载_工控运动控制_运动控制控制器/

工控运动控制_工控运动控制书籍下载_运动控制控制器/

运动控制控制器_工控运动控制书籍下载_工控运动控制/

工控运动控制_工控运动控制书籍下载_运动控制控制器/

工控运动控制_运动控制控制器_工控运动控制书籍下载/

运动控制控制器_工控运动控制_工控运动控制书籍下载/

运动控制控制器_工控运动控制书籍下载_工控运动控制/

运动控制控制器_工控运动控制书籍下载_工控运动控制/

运动控制控制器_工控运动控制书籍下载_工控运动控制/

工控运动控制_工控运动控制书籍下载_运动控制控制器/

工控运动控制_工控运动控制书籍下载_运动控制控制器/

工控运动控制书籍下载_运动控制控制器_工控运动控制/

工控运动控制_工控运动控制书籍下载_运动控制控制器/

运动控制控制器_工控运动控制_工控运动控制书籍下载/

工控运动控制_工控运动控制书籍下载_运动控制控制器/

运动控制控制器_工控运动控制_工控运动控制书籍下载/

运动控制控制器_工控运动控制书籍下载_工控运动控制/

工控运动控制_工控运动控制书籍下载_运动控制控制器/

工控运动控制_工控运动控制书籍下载_运动控制控制器/

As the summit forum with the highest participation of enterprises in China’s motion control industry and the most influential industry, the “Our Golden Decade of Industrial Control & China Motion Control/Direct Drive Industry Development Summit Forum and Awards Ceremony” hosted by China Transmission Network came to a successful conclusion. Yu Zai’s continuous investment in the operation control/direct drive industry, high attention and pursuit of hot spots, the annual forum has been highly recognized by the industry and academia, and has thus become the development vane of China’s operation control industry.

In the future, China Transmission Network will continue to forge ahead, not forgetting the original intention, insisting on promoting the development of the industry as its own responsibility; leading the innovation and transformation of the industry, building new value in the operation and control industry in the intelligent era, and joining hands with many industrial control industries to create “our gold” ten years”!

-结尾-

热门文章

Wingtech Technology wins exclusive order from Apple

The underlying “root technology” of the Industrial Internet

警报! Major shareholders reduce their holdings in chip stocks!

Before the frequency converter, how was the speed of the motor regulated?

Lay out new energy!Inovance technology goes one step further

You May Also Like

More From Author