凌华科技连夜搬家PrismTech Ltd以4k分辨率悄然交托

我公司凌华科技董事会近期做出了重大决策,将取得英国PrismTech公司100%股权。此公司成立于1992年,位于英国纽卡斯尔,人员约70人,拥有丰富的软件开发经验,其产品主要基于数据分布式软件(DDS)为基础的物联网应用与开发。这次收购将进一步增强我公司在工业物联网市场的领导地位。我们将通过软硬件的结合,支持边缘平台的集成和为各种垂直市场提供解决方案,使我们的产品更能适合市场需求,加速产品上市时间。我作为凌华科技的董事长,十分看重此次收购。我们将利用PrismTech在物联网领域的经验与凌华科技的技术,打造极具竞争力的计算平台,并为我们带来新的市场机会。同时,我们将着手利用Vortex软件,再创新一波物联网领域的技术浪潮。我们凌华科技将会更好地为工业物联网应用提供支持和服务。我作为公司董事长刘钧特别提到,此次收购将会把PrismTech的Vortex软件和其他新研发的产品,扩大到全球市场。同时,我们与PrismTech可以结合开发软硬件产品,为工业物联网的进一步发展提供解决方案,应对日益复杂的数据管理问题。

 

我们公司的执行副总Dirk Finstel也指出,“Vortex软件是我们SEMA和SEMA Cloud解决方案的重要补充。我们作为垂直行业工业物联网的领导者之一,将利用先进的边缘分析和边缘管理技术,为客户提供更加简单易用的工业物联网平台解决方案。”

PrismTech首席执行官Lawrence Ross表示,我们公司致力于成为物联网智能计算平台市场的领导者之一,加入凌华科技所带来的综合效益以及对客户所带来的利益,K先生对此倍感肯定。

You May Also Like

More From Author