凌华科技推出Matrix无风扇嵌入式计算机MXE-1200

2011年2月16日,北京,凌华科技推出新款“Matrix无风扇嵌入式计算机”系列产品MXE-1200,该产品具备12组串行IO端口,整合多样化的I/O接口,支持RF 线路和接口,内建Mini-PCIe与USIM插槽,以及支持LVDS及VGA的双图像输出显示,使MXE-1200可广泛应用于智能交通与家庭安全监控领域,如交通管理监控与车队管理系统等应用。

 

凌华MXE-1200系列可采用工业等级的SSD作为储存设备,以支持摄氏负20度至摄氏70度的宽温工作能力,再加上抗震高达5G的设计,可广泛使用于车载装置与工厂自动化。凌华MXE-1200系列根据凌华Matrix计算机的设计概念,搭载Intel® Atom® N270处理器,专为严苛环境设计。内部无接线与无风扇的设计,可提供长时间运行保证,具有绝佳的稳定性与可靠性,同时也可为客户免除系统整合衍生的维护与操作成本。

凌华MXE-1200系列提供丰富的通讯接口,共有12组RS-232/422/485串行I/O接口,其中两组可通过软件设定。同时为满足客户使用无线与RF相关应用的需求,凌华MXE-1200系列也预留一组SMA-to-IPEX线路和接口。凌华MXE-1200系列兼具体积轻巧及强固的产品特点,高度5.4厘米,深度17厘米,宽度21厘米,成为小型化、高可靠性、无风扇嵌入式计算机的最佳选择。

You May Also Like

More From Author