中控集团赈灾捐赠获高新区突出贡献奖荣誉称号

2008年12月31日下午,高新区(滨江)党委、管委会在区行政管理中心三楼会议室召开大会,表彰参加“5•12”汶川大地震赈灾捐赠活动的先进集体和个人。中控科技集团有限公司捐赠140余万元,与浙江大华技术股份有限公司等四家企业同被授予“汶川‘5•12’地震赈灾捐赠突出贡献奖”荣誉称号;另有8家单位被授予“汶川‘5•12’地震赈灾捐赠爱心贡献奖”荣誉称号。大会还同时表彰了“汶川‘5•12’地震赈灾捐赠活动的个人和组织奖荣誉获得者。

关于中控

 

中控集团始创于1993年,是中国领先的自动化与信息化技术、产品与解决方案供应商,业务涉及流程工业综合自动化、公用工程信息化、装备工业自动化等领域。目前,中控集团设有8家子公司、1家研究院、17家分公司、3家海外分支机构。
中控集团总部地处美丽的浙江杭州,位于钱塘江畔的中控科技园以及正在建设中的中控软件园是我们自己的家园。中控集团从无到有,不断壮大,形成了一支由博士、硕士(高工)及各行业佼佼者组成的富有活力、充满创新精神的精英团队,取得了业界一致认可的成绩。

You May Also Like

More From Author