深圳摩森达促销进行中

深圳摩森达科技有限公司是一家专注代理德国美达信(Motexim)公司步进电机,数控控制/驱动产品及配套操作系统编辑、自动化设备研发和销售的高科技企业。

 

摩森达科技拥有强大的技术实力,推出的各项电子产品均具有完整的自主知识产权,同时,我们坚持不断的技术进步和创新,从而在自动化运动控制技术领域保持领先优势。

摩森达拥有四大事业部组成:两相和五相步进电机伺服电机运动控制研发,全自动化非标设备设计,自动化设备操作开发,自动化设备运动销售,产品涉及:工业自动化机器设备销售, 计算机精密仪器设备、电子消费产品,质量控制设备等自动化机械设备行业。

摩森达科技得到德国IC设计公司最先进的1;36轴步进电机伺服电机开发技术,遵循德国2相5相步进电机严格的控制标准,追求产品品质的最优化。同时,专注为客户研发各种运动控制系统及设计配套的相关的电脑控制软件,大大提升了客户自动化产品的品质,降低成本,提高竞争力,创造利润的数控应用解决方案。

You May Also Like

More From Author