MOXA新一代Turbo Ring环网冗余技术低于20m的极速刷新世界纪录

工业通讯联网设备领导厂商四零四科技与VAD南京明高信息技术有限公司共同合作于2007年3月28日在南京华美达怡华酒店成功举办了“2007Moxa工业以太网及嵌入式产品在电力、交通、FA行业应用研讨会”。

 

Moxa在客户及合作伙伴的关注与支持中已经走过了20个年头。会上Moxa华东区销售经理许凯雄先生与大家共同回顾了Moxa20年来的成长经历。会中展示了目前全球最快的冗余环网技术——Moxa Turbo Ring,并针对Moxa工业以太网络全系列产品及嵌入式产品进行了完整介绍及案例分享,获得了来自不同城市、不同行业及各高级科研院所150多位专家及工程技术人员的热烈响应。

来自Moxa总部的IE产品经理许嘉昇给大家带来了一场空前的视觉盛宴。现场不仅详细介绍了Moxa已推出的全系列工业以太网加值产品,还表示Moxa今年将迈向3层工业交换机应用领域,特别推出了EDS-828 千兆模块化网管型以太网交换机及在电力和交通领域专用的PT系列工业以太网交换机。并详尽的解析了MOXA工业以太网系列产品在电力、交通、工厂自动化行业的发展、应用及整体解决方案,充分体现出产品的高稳定性、高可靠性、高安全性的品质保证。报告中还展示出全新Turbo Ring建置的冗余以太网络,当网络组件或线路发生错误或中断时,能在250台交换机运作下,于20 ms内恢复系统正常运作的现场测试图片,有力的证实了新一代Moxa Turbo Ring为目前世界上最快速的以太网络冗余环网规格。全新Turbo Ring技术将为使用者带来更多的便利与规划弹性,协助使用者创造更优质的工业以太网络环境。

另一部分是由嵌入式产品经理戴晓静为大家带来的MOXA ThinkCore DA-660全系列嵌入式工业计算机完整解决方案。全新推出的DA-660系列是专为工业现场的数据处理而设计的,它不仅具备一般PC所能完成的数据处理功能,而且由于采用低功耗的RISC CPU,同时又是无风扇、无硬盘的设计,能够广泛应用于电力、交通、电信、能源等行业SCADA、监控以及工厂自动化需求中稳定可靠、真正嵌入式的解决方案。

最后,MOXA IE 华东区销售经理马锋针对MOXA工业以太网系列产品在电力、交通、FA等工业自动化领域无后顾之忧的应用案例,为各位专家及工程研发人员提供了着实有效的参考依据。

在Moxa20周年庆典之际,Moxa 全体同仁将怀着感恩的心,创造出更新更全面的产品来回馈广大客户!

You May Also Like

More From Author