设计仿真 直播预告-基于Actran的电驱系统辐射噪声仿真方案

随着电动车的普及,用户对电驱动振动噪声关注度日益提升。在产品设计阶段将电磁设计、电驱动结构设计、以及噪声设计加以考虑,可以提升产品的市场竞争力。打通电驱系统的振动和噪声仿真流程需要考虑到电磁分析软件、传动系统分析软件、结构分析软件以及噪声分析软件的输入输出。

 

本次直播将重点展示如何基于Actran软件处理电驱动的电磁力和轴承力、建立电驱动的结构模型并进行振动和噪声分析。欢迎预约报名!

直播报名

直播时间︱10月9日 下午14:00

 

扫描上方二维码,立即预约直播

亮点抢先看

• 电驱动噪声仿真分析流程

• 电驱动的振动、噪声贡献源分析技巧

•电机噪声工作流管理器的介绍,直接串联电磁力、结构模态,计算并显示振动和噪声结果

 

 

讲师介绍

 

白玉儒

海克斯康工业软件声学仿真专家

• 从事声学仿线年,有丰富的工程仿真经验,负责声学软件的售前售后以及咨询项目服务。

You May Also Like

More From Author