博世力士乐包装自动化解决方案首登中国

2007中国国际饮料和液态食品技术展期间,全球领先的传动与控制技术专家博世力士乐首次向国内用户展示了一系列应用于包装机械领域的个性化传送带、具备高安全标准的各类气动阀以及包装机械分散式伺服驱动器等最新元件与整体解决方案。博世力士乐还将在今年组建一支本地化技术团队,为国内的包装机械制造企业以及终端用户提供更加全面、专业的咨询与服务。

“三十多年来,我们一直为食品、饮料、医药和包装机械制造商提供元件、模块及全套自动化系统的定制解决方案。”博世力士乐中国董事总经理柏民杰先生表示:“我们注意到目前中国在食品、医药、烟草、日化等行业发展迅速。针对这些终端用户在产品多样化、更新换代加速、控制运营成本等方面提出的新要求,今年我们集合了公司在电子传动与控制,气动以及线性传动领域内的优势,首次向国内包装市场推出了一系列最新元件以及整体包装自动化解决方案。”

柏民杰先生强调,有别于一般元件供应商,博世力士乐提供的整体解决方案能帮助包装机械制造商缩短采购流程,降低生产成本,并克服更多技术难关。而博世力士乐一向以开放式的接口和国际化标准为基础,积极倡导模块化以及灵活性的设计理念,从而能为包装机械制造企业以及终端用户提供更具竞争力的整体解决方案。

柏民杰先生还介绍了博世力士乐包装技术在国外的成功经验,并着重推介了专用于食品饮料包装行业的IndraMotion智能解决方案,新型的电子气动压力调节阀以及VarioFlow开式传输系统的应用案例。这些系统不仅易于清洁保养,还与消费者日益关注的食品安全问题密切相关。其中,无接触的气动装配装置可完成真空状态下难以实施的空袋分离工作,而全套自动化的驱动设备可优化乳制品的洗涮护理程序,博世力士乐的开式传输系统更可有效应对面包及饼干在包装过程中的碎屑问题。“我们的客户几乎涵盖了所有世界知名的包装机械公司,这包括KHS、西德乐等世界知名制造商,甚至连荷兰联合饼干公司此类对食品安全要求极为严格的终端用户也是我们的合作伙伴。”柏民杰先生最后表示:“相信基于我们对于国内市场的长期深入研究以及我们在全球范围内积累的技术与经验,博世力士乐将为国内包装机械制造商以及终端用户提供更加合适的产品与服务。”

而在同期举行的包装研讨会中,博世力士乐也与众多国内包装机械制造企业以及终端用户就中国包装制造业发展前景展开了积极、深入的探讨。

You May Also Like

More From Author