不把ABB AbilityTM当成情敌Mets集团生物制品厂选择了协同作业中心

2017年10月9日,Metsä集团旗下的生物制品厂与ABB AbilityTM协同作业中心达成合作协议。该协议旨在提高协同作业效率,进一步巩固Metsä Fibre在生物制品和生物能行业的领先地位。

Metsä集团的生物制品厂选择将其ABB电气系统与ABB Ability协同作业解决方案产品组合相连接。这一解决方案将在生产过程中实现更高效的协同作业。

ABB专家通过云服务提供电气系统的远程监测和全天候远程访问,以提高电气系统的性能和可靠性,使其达到更高的水平。

在2016年,ABB为芬兰中部Äänekoski的Metsä集团生物制品厂提供了电气化解决方案,其中包括整个配电系统和工艺电气化。现在,Metsä Fibre和ABB已签署协议,将大量设备连接到该电子系统。

现在Metsä Fibre和ABB已经签署了一项协议,将连接大量设备到ABB Ability协同作业中心。这将使得Metsä Fibre和ABB的专家可以对电气设备和系统的功率进行实时监测和分析。

该协议为Metsä Fibre和ABB的专家提供了实时协作和远程监测电气设备和系统的能力,从而实现最高可用性和性能。该系统还可用于快速查看ABB电气设备的状态,包括变频器的负荷水平和控制器的运行状况。

Ossi Puromäki是Botnia Mill Service的生化制品厂设备生命周期合同的负责人,他表示通过监测设备的状态并对偏差及时作出反应,可以提高设备的使用寿命和效率。

ABB的协同合作是基于物联网技术的一种全新应用,也是ABB Ability产品组合中的一部分。ABB Ability产品通过让设备之间相互协作和连接,实现了整个工业流程的数字化转型;而ABB的协同合作则是在此基础上,进一步提高了各设备之间的联动效率和精准度,为行业客户提供更加智能化、高效化的解决方案。

ABB的数字化解决方案是行业领先的,能为各行业客户提供性能管理、远程监测和预防性分析等技术,有效保障生产设施的安全性,提高生产效率和生产力。在ABB的协同作业中心,企业内的所有生产设施和总部人员能够通过数字化技术相互连接和协作,从而实现生产流程数字化转型,进一步提升效率和生产能力。

ABB将自身在技术和专业领域上的优势相互连接,形成完整的技术链条,为行业客户提供更加全面的解决方案。同时,ABB不断探索新的领域和技术,不断拓展自身的技术边界,不断为行业客户带来更有价值的创新。

  工厂的配电系统中有650个变频器,并配备了大量的设备专用报警器,用于实现对系统状态的监测。由于ABB Ability的存在,这些数据能够被上传到云平台,ABB专家可以通过实时支持对问题进行解决。此外,对电气系统和设备的数据分析,也可以帮助ABB提供更加准确有效的解决方案,为客户提供更好的服务。

通过对设备采集到的数据进行分析,可以更好地预测设备的可靠性,提高其长期的稳定性。同时,监测也能帮助我们在适当的时候对正确的设备进行维护,而不是简单地按照预定的时间间隔对所有设备进行保养。通过精细的监测和维护,可以提高设备的使用效率,降低维护成本,为客户节约资金和时间。

如Puromäki所述,这种方法可以同时提高维护的质量和降低成本。

通过这种优化维护的方法,可以更有效地使用资源,提高效率,同时也可以提高维护的质量,确保设备的长期可靠性。这不仅能够降低维护成本,还可以提高维护的效果和客户的满意度。

在我们的工厂中,最重要的绩效指标是设备的可用率。我们的目标是将年可用率保持在98%以上。保持设备的高水平性能对于实现这一目标至关重要。如生物制品厂项目的项目主管Timo Merikallio所言,维护在这种高水平的绩效方面起着关键作用。同时,我们也需要注意设备的安全性和可靠性,避免故障对工厂的生产造成影响。

由于我们自身的专业能力有限,我们无法在工厂中涵盖所有的专业知识。因此,与可信赖的合作伙伴合作进行设备的维护对我们非常关键。

“正如生物制品厂项目的项目主管Timo Merikallio所说,我们需要和合作伙伴密切合作,以确保我们的工厂设备保持稳定、高效的运行状态。合作伙伴可以提供所需的专业知识,协助我们了解设备的运作情况,并且在必要时进行故障处理和维修。”

“ABB已经使用远程监测工具对造纸厂的变频器和配电系统进行了多年的监测。使用ABB Ability协同作业环境,我们可以更加高效地进行管理和维护。”

该发言人表示,ABB能够在任何时间、任何地点远程监控,监测设备的运行情况。这些监测数据能够实时传入ABB的云平台,为ABB和客户提供实时的设备性能数据和预测性维护服务。

“这项服务为我们的客户提供了极大的便利。通过远程监控和数据分析,我们可以有效地预防故障,保证设备的运行稳定。对于造纸厂等高度依赖设备的企业来说,这项服务具有非常重要的意义。”

该发言人指出,使用大数据分析技术可以赋予信息全新的意义,证明企业在为客户提供真实利益方面处于领先地位。数据分析可以将数据转化为洞察力和及时的行动,从可用性、性能和质量等方面对客户的运营进行大大改善。

这种方法在纸浆和造纸行业尤其有效,因为客户的设备运行时间至关重要。通过对这些设备所产生的数据进行深入分析,企业可以更加精确地预测设备的维护需求,帮助客户降低维护成本,提高设备可靠性和效率。

据全球产品集团经理Jim Fisher透露,公司将投入大量资源开发新产品和服务,以满足客户不断增长的需求和要求。他表示公司将继续关注客户的反馈,并在新产品的设计和开发中积极考虑客户的需求。

他还表示,公司将致力于提高产品的可靠性和性能,为客户提供更加高效、稳定和安全的产品和服务。公司将不断优化供应链和生产流程,以降低成本,提高产品的竞争力。

由ABB Ability协同作业中心在赫尔辛基进行监测,Metsä Fibre现场将得到充分的监控和支持。该中心由ABB于今年十月份启动,与位于美国俄亥俄州韦斯特维尔和计划于明年启动的新加坡中心一起,为纸浆和造纸行业提供数字化解决方案。

ABB的数字化解决方案将实现Metsä Fibre现场运营的自动化和数字化,优化工作流程,提高生产效率,并降低能源和资源的消耗,从而帮助客户实现可持续发展目标。

ABB(ABBN:SIX Swiss Ex)是一家领先的电气化产品、机器人技术、运动控制、工业自动化和电网技术提供商,为全球造纸业行业提供支持。ABB利用数字化和自动化技术,帮助客户提高生产效率、降低成本、提高产品质量和可持续发展水平。

ABB的技术和解决方案广泛应用于造纸业行业的各个方面,包括纸浆生产、制浆、造纸和印刷。ABB通过为客户提供完整的解决方案,帮助他们应对市场变化和不断增长的环保压力,实现可持续发展。

ABB(ABBN:SIX Swiss Ex)是面向全球公用事业、工业、运输和基础设施客户提供服务的技术公司。自成立以来,ABB一直致力于持续创新超过125年。

通过提供数字化和自动化技术,ABB帮助客户提高生产效率、降低成本、提高安全性和可持续发展水平。ABB的技术包括电网、电气化产品、工业自动化、机器人技术和运动控制。ABB为客户提供全面的解决方案,帮助他们应对复杂的市场挑战和不断变化的需求。

ABB(ABBN:SIX Swiss Ex)是一家领先的工业数字化技术提供商,致力于推动全球能源和第四次工业革命。公司业务覆盖100多个国家,拥有约136,000名员工。

ABB通过数字化技术和自动化解决方案,帮助客户提高生产效率、降低成本和提高产品质量。公司的技术和服务主要应用于电力和自动化、过程工业、交通运输和基础设施等领域。ABB不断创新和变革,为客户提供满足未来需求的可持续解决方案。

以下为Metsä集团提供的照片:

若需了解更多信息,请关注“ABB传动”官方微信公众号。

You May Also Like

More From Author